新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州政协之声  >  政协要闻

兰州市政协调研基础妇女组织建设情况


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-09-15 13:49      【选择字号:

  近日,兰州市政协社会和法制委员会组织部分政协委员,对我市基础妇女组织建设情况深入调研。兰州市政协副主席蒙自福参加调研。

  调研组一行深入城关区、皋兰县部分街道社区,详细了解我市基层妇女组织建设取得的成就,存在的问题和下一步工作打算。蒙自福说,今后我市基础妇女组织建设要构筑开放式网络组织,探索开展乡镇(街道)妇联区域化建设,做大做强“网上妇女之家”与城乡基层“妇女之家”的对接,形成线上和线下两条战线、更好地调动基层妇女干部的工作积极性和主动性。