您当前的位置: 您当前的位置 : 兰州政协之声 > 政协要闻 >正文

兰州市政协召开民主评议工作动员会

lzzx.lanzhou.cn2017-10-17 14:24

  中国兰州网10月17日消息 10月16日,兰州市政协召开民主评议工作动员会。会上宣读了《市政协2017年度开展民主评议工作的实施方案》,并对民主评议市政务服务中心部分窗口单位行政审批工作进行安排。兰州市政协副主席蒙自福出席会议并讲话。

  据悉,市政协2017年度开展民主评议的对象有市发改委、市国土局、市环保局、市城乡建设局、市规划局、市住房保障和房产管理局等6家。此次民主评议采取问卷调查、暗访、委员及社会评议、网络调查测评、集中评议等多种形式,对窗口单位工作中改革创新、服务效率和质量、服务态度和工作纪律、服务效能和群众满意进行测评。

  蒙自福说,民主评议工作必须坚持统一集中领导、分工负责实施、客观公正真实、积极稳妥平和、时限内容规范的原则,各被评议部门要切实增强“评议是支持、监督是帮忙”的意识,高度重视,密切配合,着力为民主评议工作有效开展创造良好环境;各民主评议工作组要坚持“服务部门、促进工作”的宗旨,强化服务,严明纪律,全力确保评议工作取得实效。(记者 谯喜龙)

稿源:兰州日报编辑:刘明德