您当前的位置: 您当前的位置 : 兰州政协之声 > 政协要闻 >正文

兰州市政协党组召开扩大会议传达学习党的十九大精神

lzzx.lanzhou.cn2017-11-01 14:53

  中国兰州网11月1日消息 10月31日,兰州市政协党组召开扩大会议,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,以及市委常委(扩大)会议精神,对市政协及机关学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

  兰州市政协党组副书记严志坚主持会议并讲话。市政协副主席蒙自福、李彦龙、王璇、滕耀文、姜晓红、田明;秘书长敬国华出席会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。全市各级政协组织、广大政协委员和机关全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移按照中央部署和省市委明确要求,学深悟透、勤思善谋、真抓实干,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真落实党的十九大对人民政协工作的最新要求,推动人民政协事业发展。

  会议指出,要深刻认识十九大的重大历史意义,深入学习党的十九大精神。全市各级政协组织和广大政协委员、政协干部要完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,自觉把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,切实推动政协工作的发展进步。学习贯彻十九大精神,首要的是学以致用、指导实践。要与贯彻十九大对政协工作的新要求相结合,围绕中心、服务大局,努力提高政协履职的能力和水平;要与扎实做好当前各项工作相结合,确保全年工作任务圆满完成,积极思考和谋划明年工作。(记者 谯喜龙)

稿源:兰州日报编辑:刘明德