您当前的位置: 您当前的位置 : 兰州政协之声 > 政协要闻 >正文

兰州市政协召开主席会议

lzzx.lanzhou.cn2017-11-01 14:52

  中国兰州网11月1日消息 10月31日,兰州市政协召开主席会议,审议市政协十四届三次常委会议相关事宜,审议《关于促进兰州市文化旅游产业发展的建议案》(讨论稿),审议《兰州市政协提案办理协商实施办法》(审议稿),以及人事事项。

  市政协副主席严志坚主持会议并讲话。会议指出,市政协要立足实际,务求实效,围绕市委中心工作履职尽责,做好重点课题的调研工作,力求摸准情况,弄明问题,想透对策;要提交高水平调研报告,提供高质量对策建议,为市委、市政府科学决策提供参考和依据;要全员发动,整体联动,发动市政协机关全体人员、广大政协委员广泛参与,做好与各县(市)区政协、党派界别、机关职能部门的联系和互动,为兰州的发展大业献计出力。要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,结合政协工作实际,深入扎实开展调研,加强协商民主建设,着力提高政治协商、民主监督、参政议政能力水平,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  市政协副主席蒙自福、李彦龙、王璇、滕耀文、姜晓红、田明和秘书长敬国华出席会议。(记者 谯喜龙)

稿源:兰州日报编辑:刘明德